Aktuelles 2021

Musikverein Eichelberg e.V.

Einladung

Am Freitag, den 24. September 2021, findet im Clubhaus des Sportvereins Eichelberg in Eichelberg um 20.00 Uhr die diesjährige Jahreshauptversammlung des Musikvereins Eichelberg e.V. statt.

1. Begrüßung/Bericht durch den 1.Vorsitzenden

2.     Totenehrung

3.     Bericht Schriftführer

4.     Bericht Jugendleiter

5.     Bericht Dirigentin

6.     Bericht Kassier

7.     Bericht Musikervorstand

8.     Bericht Kassenprüfer

9.     Entlastung der Vorstandschaft

10.Aussprache über die Berichte

11.Anträge an die Hauptversammlung

12.Ehrungen

13.Verschiedenes

Anträge, die einer Abstimmung bedürfen, sind bis zum 23. September 2021 schriftlich beim 1. Vorsitzenden Christian Mildenberger, Obere Klosterstr. 1/6, 76684 Eichelberg einzureichen.

Alle Mitglieder des Vereins, sowie alle Ortschafts- und Gemeinderäte und die Vereinsvorstände der Ortsvereine sind hierzu recht herzlich eingeladen.

Wir halten uns an die gegebenen Coronaverordnungen und bitten um Beachtung der 3G-Regelung (geimpft, genesen, getestet). Ebenfalls sind alle aktuellen Hygienebestimmungen einzuhalten.

Platzkonzert im Park

Am 25. Juli gaben wir anlässlich des Patroziniums in Eichelberg nach dem Gottesdienst ein Platzkonzert im Park.

Bei strahlendem Sonnenschein und zur Freude aller Anwesenden spielten wir einige Musikstücke aus unserem Repatoire. Die Begeisterung war sehr groß und selbstverständlich wurde auf Wunsch auch eine Zugabe gegeben.

Da wir fast alle inzwischen vollständig geimpft sind, wurden im Anschluss Tisch und Bänke im Park aufgestellt und bei Weißwurst, Brezel und Bier gab es noch ein harmonisches Beisammensein für uns Musiker* innen.

Patrozinium

Platzkonzert im Park

Am Sonntag, den 25. Juli werden wir anlässlich des Patroziniums in Eichelberg nach dem Gottesdienst ein Platzkonzert im Park geben. Mit unserem musikalischen Beitrag möchten wir Ihnen an diesem Ehrentag eine Freude bereiten. Hierzu laden wir Sie herzlich ein. Bitte beachten Sie die allgemein bekannten Abstandsregeln.

Endlich dürfen wir wieder musizieren!

Nach vielen Monaten dürfen wir wieder gemeinsam musizieren.

Auf dem Parkplatz des SV Eichelberg haben wir am vergangenen Donnerstag mit der 1. Musikprobe begonnen. Sofern das Wetter es zulässt, werden unsere wöchentlichen Proben weiterhin dort unter freiem Himmel stattfinden.

Auch wenn einige Musiker*innen gefehlt haben, so war es doch richtig schön, wieder gemeinsam zu musizieren.

Wir sind sehr froh einen geeigneten Platz für unsere Proben gefunden zu haben und möchten uns dafür herzlich beim SV Eichelberg bedanken.

www.musikverein-eichelberg.de