Aktuelles 2021

Paztrozinium

Platzkonzert im Park

Am Sonntag, den 25. Juli werden wir anlässlich des Patroziniums in Eichelberg nach dem Gottesdienst ein Platzkonzert im Park geben. Mit unserem musikalischen Beitrag möchten wir Ihnen an diesem Ehrentag eine Freude bereiten. Hierzu laden wir Sie herzlich ein. Bitte beachten Sie die allgemein bekannten Abstandsregeln.

Endlich dürfen wir wieder musizieren!

Nach vielen Monaten dürfen wir wieder gemeinsam musizieren.

Auf dem Parkplatz des SV Eichelberg haben wir am vergangenen Donnerstag mit der 1. Musikprobe begonnen. Sofern das Wetter es zulässt, werden unsere wöchentlichen Proben weiterhin dort unter freiem Himmel stattfinden.

Auch wenn einige Musiker*innen gefehlt haben, so war es doch richtig schön, wieder gemeinsam zu musizieren.

Wir sind sehr froh einen geeigneten Platz für unsere Proben gefunden zu haben und möchten uns dafür herzlich beim SV Eichelberg bedanken.

www.musikverein-eichelberg.de